если ты пропадешь

если ты пропадешь однажды,
улетишь в свои дальние дали,
ты отправь мне конверт бумажный
без письма с грустными словами.
я тогда буду знать, что точка,
что конец все равно неизбежен.
как его не завязывай прочно,
узел жизни не может быть вечным.


Рецензии