Клон
Мне даже нравиться
Пусть я, когда нибудь уйду,
Но клон – останется!
Вот так, когда нибудь
мне скажет милый друг
в сетях интриг запутавшись:
Прости, и вспоминай без сожалений,
вот клон красавец – мой двойник
мы схожи с ним во вне,
пусть он тебе напоминает обо мне
Останусь на пороге пустоты
и душу мне к себе
разрушит жалость.
Я встану, но когда нибудь
обидчика найду
совершив полный круг на земле,
чтобы снова с ним совпасть
голова к голове.
И когда он душой прикипит
я как он – уйду в забвенье
оставив на память о себе
Клона.
Свидетельство о публикации №109041300508