убегай
пока снег февралем заметает следы
и не ищут пропавших;
убегай,
пока реки не делят на пепел мосты
на "ваших" и "наших";
убегай,
оглянуться не смея назад за углом
страх - вне правил, ведь так?
убегай.
кто-то ждет тебя, стоя под ярким зонтом
чтобы сразу узнал,
ну а я
прирастаю к тебе с каждой каплей дождя,
как ребенок к отцу,
и вода,
словно пробка, пусть глушит попытки кричать,
прижимаясь к лицу.
убегай.
Свидетельство о публикации №109041305070