Не уходи...
-Не уходи!Побудь ещё чуть-чуть!-
Какая сила в тех словах звучала!
И снова до утра ей не заснуть,
И снова будет мокрым одеяло.
-Не уходи!-Как молот в голове
Стучат слова,и пересохло горло,
Она идёт одна в вечерней мгле,
Потупя в землю взор,о как ей больно!
Так возвращается она домой,
Когда желает с ним всегда остаться,
Нарушил он давно её покой,
И даже сны о нём ей ночью снятся!
Что это с ней?Наверно влюблена?
И томно по ночам о нём вздыхает,
В объятиях другого не душа,
А тело лишь безумно замирает(
А мысли улетают далеко,
И от самой себя ей так противно,
Да жизнь прожить,увы,не так легко,
И оставаться дурочкой наивной)
-Не уходи!-Как дороги слова,
-Останься,хоть чуть-чуть,хоть ненадолго.
Она б и рада,но,увы,пора
И этим они оба не довольны....
16.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109041305051
Антонио Никонов 13.04.2009 18:10 Заявить о нарушении