Мы

Мы так похожи, так различны,
Порою даже неприличны,
Минуты вместе так привычны,
Пускай порою необычны..

Хотя хотелось бы порой
Послушать при заре прибой
Укрывшись тёплым одеялом,
Сжигать минуты, что мы рядом...

Я знаю, что навеки мы,
Сердцами соединены,
И этому безумно рад,
Ведь для меня ты точно - клад!

Четыре месяца, шесть дней,
Нет никого тебя родней,
Ты стала жизни моей смыслом,
Я без тебя семя не мыслю..

Лишь мы, влюблённые, вдвоём,
Пешком исходим водоём,
А коли мы обделены дождями..
Себе его устроим сами! ;)   


Рецензии