ВиП
В сердце оставляет только раны,
Запеклась от боли этой кровь,
Выжжены на нём инициалы:
"В"и"П"-горят в груди огнём!
"В"и"П"-так горько и так сладко!
"В"и"П"-мечты лишь об одном!...
В жизни всё,увы,не гладко.
Чем бегство,лучше я погибну!
Чем равнодушие-уж лучше боль!
А может сердца я достигну?
Соединюсь на век с тобой!
А может нА смерть разобьюсь я!
О твёрдую могучую скалу,
Да,ну и пусть,нет,не боюсь я,
Сейчас живу,и в этот час люблю!
И к чёрту все мои сомненья -
Любовь иль страсть мне как-то всё равно!!!
Мы вместе! Пусть лишь на мгновенье,
Но мы вдвоём,нам вместе хорошо!...
P.S. Уж лучше умереть любя,
Чем жить на свете без любви!
Котёнок мой люблю тебя,
А если что не так ,прости!
16.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109041305039