Кого нельзя забывать

Негромкий стон его никем услышан не был,
Стакан воды никто ему не дал,
Он в одиночестве отправился на небо
Забытый теми, кого обожал

А для их жизни делал очень много,
Здоровье тратил, не жалел он сил,
Но в результате жизненной дороги
Никто усилий тех не оценил…

Тропа была забыта до могилы,
Да и могила поросла травой.
Ну что ж вы  люди, верность не хранили,
Ну что же не облегчили вы боль?

Теперь живя и радуясь той жизни,
Которую для вас он уберег,
Хотя бы вспомните о том, кто за Отчизну
Боролся и врага преневозмог!
4.09.08
Памяти забытых ветеранов


Рецензии