привет

привет.
не знаю, помнишь или нет,
а я все вспоминаю эту осень,
и ветер до костей, и чашку кофе,
и невозможность говорить от счастья,
и твою куртку, твои пальцы,
ладони, воздух, ошалевший от тепла,
слова, которые все лето берегла,
чтобы сказать однажды:
"здравствуй..."

01 октября 2008


Рецензии