Любимой женщине

Порою выпадают горести минуты,
когда ты видеть не захочешь никого,
есть та одна, кто мысли освободит от смуты,
она тебя поймет, поддержит как никто,

всегда с тобою будет, где то рядом,
тебя немного пропустив вперед,
согреет твое сердце нежным взглядом,
с тобой падение разделит или взлет,

она создаст уют и радость в доме,
его заполнит гамом детских голосов,
бездонные глаза и нежные ладони:
прекрасный страж и фея моих снов.


Рецензии
Замечательно! Желаю Вам, чтобы она была рядом всегда!-)))

Людмила Бондаренко Сочи   05.11.2009 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.