Всё было ложью
И чувства наши видно ни к чему,
А я поверила в твои страданья,
Зачем с тобою я страдала не пойму?
Зачем я пред тобою открывалась,
Зачем позволила себя я целовать?
Зачем я в одиночество вторгалась
И душу всю стремилась отдавать.
Чтобы потом услышать -ты плохая,
Ты не святая,ты такая же как все?
Вот я пишу и плачу вспоминая,
Ту теплоту и нежность что дарил ты мне!!!
О как же быстро ты переменился,
А я поверила что ты совсем другой,
И в моём сердце целый мир кружился
И я парила там средь роз с одним тобой.
Но я ошиблась, или ты ошибся
Препятствий много мы их не пройдём!
Нет, невозможно было не влюбиться,
А может это было только сном?
Всё было ложью - все твои признанья.
И чувства наши видно ни к чему,
А я поверила в твои страданья,
Зачем с тобой страдала не пойму?
31.12.08г.
Свидетельство о публикации №109041304997