пять граммов смысла на нет

пять граммов смысла – на нет,
пропасть на пять метров вниз.
пусто так, будто во сне,
а под ногами – карниз.
падай, а я посмотрю,
левым подернув плечом,
и - приравняю к нулю.
сорри. но ты ни при чем.


Рецензии