Ты меня к себе приворожил
Ты околдовал меня собою,
Ты б у своей магии спросил
Что же это всё таки такое?
Колдовство это иль просто страсть?
Обнимает меня тёмной силой,
Как же в этом всём мне не упасть
В эту пропасть-жуткую могилу?
Твои губы сочные вкусны,
Твои руки словно чёрный бархат,
Как мне отказаться и уйти
Если я желаю тебя страстно.
Как мне свою верность сохранить.
Если я желаю повторенья,
Как мне вычеркнуть тебя,забыть,
Если мучась жажду продолженья.
Как мне это всё остановить,
Как восстановить свои заветы,
Как себе самой мне запретить
Иль послушать мудрые советы.
Знаю, ты хотел уже давно
Завладеть моей душой и телом,
Как же сделать вид:"Мне всё равно!"
Развернуться и уйти умело.
Но твоя душа меня зовёт,
Чувствую я это постоянно
И куда нас это приведёт? -
К разрушенью -как это фатально!!!
Ты сними своё очарованье,
Будь как раньше,поругай меня
Можно устоять от грубиянства,
Но от нежности, поверь мне,-
никогда!!!
11:54;21.12.2008г
Свидетельство о публикации №109041304991