Люби и верь

Господь повелевает всем на небесах,
Он на картинах восседает в облаках,
Вершит неумолимо справедливый суд
И люди верят и дары ему несут.

Он и судья, и адвокат, он наш творец,
Названий много, но одно из них - Отец.
И люди молятся, и верят в чудеса,
И уповают на святые небеса.

Когда приходит наш земной последний час,
Господь на суд небесный призывает нас,
Получит каждый по деяниям своим,
Кого приблизит, а кого развеет в дым.

Если веришь, если любишь,
Он придёт к тебе,
Душу празностью не губишь,
Он возьмёт к себе.
Не его обманешь - самого себя,
Если жив, так надо жить любя.


Рецензии