их дороги судьба разводит...

их дороги судьба разводит,
бесполезно и ждать, и мечтать.
от кого-то она уходит,
с кем-то он хочет к небу летать.
по кому-то она скучает,
прикасаясь губами к губам,
от кого-то услышит, узнает,
что он тоже не спит по ночам.
опуская ресницы, прошепчет:
"где-то есть даже лучше, чем здесь.
побежали? там проще, там легче.
а в ответ: "там легко, где ты есть.."


Рецензии