Сломанная нога или я не сдался

Беспомощен я, словно дуб,
Заваленный внезапной грозой.
За что? Почему я так глуп?
Наслаждался футболом, а не тобой.

Писал бы, а ты отвечала,
Счастлив был бы, и ты,
Вдохновляла, а позже читала,
О себе грустные стихи.

А сегодня я понимаю,
Не надо о прошлом жалеть.
Хоть лежу и тихо страдаю,
Но все равно могу я гореть.

Зеленые пылают глаза,
Пожар в теле и в нем,
Засветилась звезда,
Ярким, но бессильным огнем.


Рецензии