Цена Свободы Народа
Никто не узнает этой войны
Мертвая память не вспомнит, не скажет
Теплою кровью пропитана твердь
С нею остынет последний боец
Война не всегда, правда, победы
Она очищенье ради свобод
Жертва солдата в грязном овраге
Стимул войны против тиранов
Багровые реки питают свободу
Багровые реки ради детей
Такая цена простого народа
Простых мужиков на грязных работах
Свыше презрение свыше лишь лож
Они не достойны прощенья народа
Знаем ли мы запах свободы
Свободы от Бога не в рамках закона
Свобода народа в борьбе и терроре
Такая цена простого народа
Свидетельство о публикации №109041304957