Мои стихи зазвучали по-новому?
Мне кажется или так и есть?
Ведь, мне все новые приходят мысли в голову,
Порой такие – просто жесть!
И пишется сегодня мне легко,
Как будто бы Душа сама диктует буквы пальцам.
И я лечу, лечу так высоко,
И как узором жизнь вышивается на пяльцах.
Мне интересно стало так жить!
Ведь лучше в этом мире нету,
Творить и двигаться – любить,
Легко кружась порхать, как в танце по паркету.
Одно лишь только огорчает,
И то чуток - не глубоко.
Что в этом мире люди порой не замечают,
Что многое так просто так легко!
И мучают себя сомнениями,
Не веря в свой божественный успех!
И хоть бывают, конечно, исключения,
Но большинство живет по принципу «ну как у всех».
Пусть так. Меня теперь не остановишь!
Я жить хочу. Хочу я счастья!
Мне мир сказал: чего изволишь?
Я? Тебя, любимый, и весь мир принять в объятья!
13 апреля 2009 года
Свидетельство о публикации №109041304933
Счастья, успехов в творчестве и весенего настроения во всем ! :))
Лови подарок : http://www.stihi.ru/2009/05/01/1141 !!! :)
Мишка 01.05.2009 07:26 Заявить о нарушении