Ко мне ли обращен твой взгляд весенний?

Ко мне ли обращен твой взгляд весенний?
Меня ли ждёт трепещуще душа?
Объятий наших жаждешь ли сплетенья?
Любовью жизнь ты будешь украшать?

Ведь на исходе пост, страстной неделей
Ещё наш мир искуссно он страшит,
Но отзвуки весны уже задели
И будоражат струны всей души.


Рецензии