свобода

Как прекрасна свободная весть

прошедшая через тюрмы невзгоды,

свобода у каждого есть,

различны лишь виды свободы.

2 Каждый имеет правА

на выбор,свободу и даже на гадость,

когда овдовеет вдова-

печалью потешится радость.

3 Глупец,недоучка ,тупица-

скрытого счастья дары,

а часто глупые лица

на слова и мысли мудры.

3Власть - молодая дева

и созревает свободаю временой,

когда народ в порывах гнева,

то власть становится беременной .


Рецензии