Но человек смахнул с плеча бабочку

     Я упускаю этот день сквозь пальцы...
     Смотри, в моей душе остатки солнца.
     Мне надоело лгать себе. Сорваться.

(Она смеётся...)

     Я пропускаю сквозь себя чужие мысли.
     Не возвращаясь, прихожу – судьба такая:
     Мне надоело жить неполной жизнью.

(-"Не нужно правил!")

     Я снова затеваю спор сквозь время,
     Пытаясь стать собой за тонкой гранью.

(-"Увы, но я всего лишь отраженье
Из зазеркалья...")

10.04.2009


Рецензии