никто не захочет

В каком я полЁте...
Смешно безумно =)
В которой ноте
Я сделал умно?
Тебя не понять -
Ты совершенство...
Диеза не снять,
Без рифмы блаженство.
Зачем эти встречи -
Полоска обмана?
И утро не лечит
Меня наркомана...
В котором часу?
Ты помнишь милая?
Меня унесут -
ТЫ спросишь пил ли я...
Я раб саксофона -
Ушами в полЁте.
Дворцов и притонов
Моих не поймете.
Я милый, я демон,
Я - черная бездна!
Прощаю я стенам,
Что тень бесполезна.
Глаза - чернь небес,
Крупинки молний,
И я бы не слез,
И был бы покорный...
Чудес твоих грани
Мне только доступны,
Поэтому ранен -
И это приступно!
Светись ярче (!), выше,
Дари мне все ночи! -
Никто не услышит,
Никто не захочет...


Рецензии