Памяти М. И. Пуговкина
Какая цель? В чем смысл знаний?
И разум часто так стремиться
Понять, постичь
Суть божеских даров и наказаний...
Сатирик тонкий, юморист от бога
Прекрасный ДРАМартист, боец!
Он просто жил, себя дарил…
Он жизнь искусством утвердил
И он бессмертье заслужил!
Он блистал своим талантом
Был на сцене бриллиантом
Он светлое оставил кредо –
Унынье прочь, вперед – к победе!
Высоким был его полет
И в Лете он не пропадет...
Свидетельство о публикации №109041300485
Удачи Татьяна!
Сергей Венедиктов 18.04.2009 01:03 Заявить о нарушении
И Вам удачу в постоянные спутники)
Татьяна Грибанова 21.04.2009 02:35 Заявить о нарушении