Пусть чувства отдыхают
Начувствовался до боли хватит
Теряю волю как кровь теряют
Страх и ненависть от бессилия справедливости сжирают
Праведности ряды погибают
Общую могилу телами заполняют
Звери в нашивками альянса
Свои преступления зверства от мира скрывают
Танки землю равняют
Фундамент из костей оседает за собой тянет
Агрессор не пройдет застрянет
Праведной войной безумец бредит
Ракетами мир пугает
Армия зла наступает
Мир людей погибает
Братья объединяйтесь против зверей сражайтесь
Пропагандой умело давят
25 кадрами мозги травят
Они беспроигрышно играют
Редко задают карты
Людей на банк ставят
Ракеты с vx газом сами применяют
Во всем невиновных обвиняют
В мире их правила играют
Пусть агрессор помнит люди не летают
Мощь не в оружии материальном
Сила в духе солдатском
Который за правое дело кровь проливает
Каждый имеет на свободу право
Зло обязательно проиграет
Свидетельство о публикации №109041304847