В черном цвете
Разрезаю свои ощущения.
Сила не добродетель, а кара,
Что толкает меня на мучения.
Черный цвет подойдет,
Черный цвет - цвет печали.
Полгода прошло, пройдет год.
Обида теперь шепчет, раньше кричала.
Пустоте все равно, пустяки...
Поняла, что не стоит пытаться.
К теплу все летят, как к огню мотыльки,
А мне некуда лететь, да и не для кого стараться.
Чувство радости мимолетно,
Забывается просто и быстро.
В черном цвете охотно
Остаются лишь черные мысли.
Свидетельство о публикации №109041304802