не суждено

возврата к былому не будет,прости
уж слишком различны наши  пути
и больше не ноет в моей груди
поэтому отпусти.

не стоит просить все вернуть,прошло
то время когда было нам хорошо
рассыпались чувства как порошок
наверное не суждено.


Рецензии