Жертва

Разорви меня в клочья,
Разорви мою плоть!
Бой окончен – ничья,
А в тебе проснулась похоть.

Ты не способен устоять
Перед криком души,
А жертва лишь продолжает стонать
и кричит: «Задуши!»

И ты кладешь ей руки на шею,
Она замолкает,
Томно вздыхает,
Из уст вырывается: «Неужели…!»


Рецензии