что-то навеянное песней о соколе М. Горького

клокочет моря даль,
прекрасная погода!
Дали-сюрреалист.
а даль-природа.
вот солнца пламенный фонарь,
все смотрит,смотрит в даль.
вселенной космоса спираль-
и все опять же "даль"...
а если вдуматься,то близь.
ведь мы же тут?
и не смотря на то,что солнце-высь,
спираль на карту ведь кладут?
поэты,кратеры,пловцы-
все на земле.
а мы-в течении гребцы
плывем к алеющей заре.


Рецензии