Мы кружИмся, веселИмся,

                *  *  *  *  *

               Мы  кружИмся, веселИмся,
               Преукрасить  фон  стремимся -
               Из души  черпая  краски,
               Зажимая  сердце  в ласке.

               Мы  крушИмся, разъярившись,
               Мстим, не спешно, дружбой  слившись,
               Стиснув  в голове  сознанье,
               Сконценрировав  желанье.

               Заслонив  глаза  затылком
               Мы  живём  в покое  зыбком:
               Снимся - любим, видим - губим,
               Сердце  всем  открыв, застудим.

               Запечатав  сердца  кубок -
               Души  закуют  в сердца:
               Отмороженный  рассудок 
               Бросит  о земь  мудреца.
 
               Истоптав  без всякой  злобы,
               В миг  забыв - навек  схороним.

                (21.04.00г.)


Рецензии