гроза

гнуться ветви,бьют стекло,
завывает ветер в трубах,
и на сердце налегло:
тяжесть,страх и вьюга.
за окном уже темно,
хоть всего лишь полдень.
лишь от молний чуть светло,
вспышки небо крошат на осколки.
силуэт кровавый древа
промелькнул.и смолк мгновенно.
нет страшнее в мире неба,
что сейчас во мраке света.


Рецензии