Это сон или виденье?

Воспоминанья в год далёкий,
Уходят в тишину дубрав.
Среди травы такой высокой,
Стоят дубы кору задрав.

Душистым запахом цветенья,
Так одурманила весна!
Стоишь и видишь сон,виденье?
Иль Королева у дворца.

Стоит прелестнейшая вишня,
В лебяжьем платье под венец.
И глаз невольно вишни ищет,
Плоды любви,пьянящий тест.


Для конкурса Фонда Всм.


Рецензии
удивительные, нежные стихи

Принц Андромеды   23.04.2010 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.