рядом...

в упоении душа взметнется к краю,
и с удовольствием вниз полетит.
я люблю его... я просто таю
когда его взгляд по мне скользит.
я рядом с ним сильна,как ветер,
и слаба,как птица в шторм.
он для меня как солнце светит
он для меня,как счастья гром.


Рецензии