В южной стороне

В южной стороне России,
Там где степи и моря,
Дивный ангел поселился,
Поселился здесь не зря.

В человеческом обличье,
Но не спрятавший души,
И в глазах его девичьих
Утонув, захочешь жить.

Утонул и я украдкой,
И очнулся сам не свой,
Неразгаданной загадкой
Он останется со мной.


Рецензии