Власть

Путь к высотам, борьба за власть,
Все в  мире   этом  забава  и сласть.

Правитель ты? Тиран  ли ты?
Вся жизнь людей  в узде твоей?

Право на счастье с рожденья дано
Быть вечными  нам не суждено .

Ты сей добро! Уйди от зла!
Страшись  Всевышнего суда!

Молись, чтоб был бы ты прощен
И милостью был одарен!

 К творцу  приди в надежде и мольбе , 
 Покорен будь  своей судьбе  .   

Ведь пред творцом мы все равны,   
С какой ни глянешь стороны.      

Властитель  всех миров един,
Исход  предписан всем один .    

                С. М.Алиева
13.04.09


Рецензии
Seba,
xoroshiy. umniy stix.

F.M.

Фируз Мустафа   25.09.2009 15:20     Заявить о нарушении
Spasibo

Сабинаа   25.09.2009 19:49   Заявить о нарушении