В жизни случается разное

В жизни случается разное
Безобразное и прекрасное
Черное, белое, в крапинку
Переходящее в обезъятинку,
Но все же хорошее чаще.
Встает у нас на пути
В этом наверное счастье -
Навстречу друг другу идти!


Рецензии