Умейте обещанья выполнять

Нельзя дав обещанье –
Не выполнить его,
Ведь тот другой, смущаясь,
Томится ожидая,
В надежде на него
Нельзя бросать на ветер,
Не думая слова,
Они кому-то могут
Испортить жизнь.
Едва...
      Лишь с губ они сорвались
      Уже в них вложен смысл
      Иначе обещанье
      Увы, всего – каприз!


Рецензии