Еще слегка разбитая мечтой

Еще слегка разбитая мечтой,
Еще слегка, обиженная Вами,
Я с грустью за осеннею листвой,
Печали отправляла караваны,
Мне в юбку яблоком Вы падали всегда,
И не были  прозрением в стакане...


Рецензии