Я знаю лекарство от будней

Я знаю лекарство от будней:
Водка, любовь, простуда и мудрость,
Поэзия, сон и снова виски
И можно идти на любые риски,
Но я не знаю лекарство от страсти,
Когда перепутаны масти,
Когда дрожь покрывает тело,
Когда получаешь, чего хотела.


Рецензии