***

Маленький мир, мир мой, я плачу.
Плакать нельзя, все пройдет не иначе.
Воды омоют соленые щеки,
С гор принесут жизни потоки,
Воздух развеет пустые печали,
Вечность коснется любовью едва ли,
Музыкой лиры, органа и арфы
Душа запоет и без капельки фальши.
Сердце сольется в ритме с земным
Я не в гостях, я творец, и я с Ним.


Рецензии