Морщинки легли в уголках твоих глаз

Морщинки легли в уголках твоих глаз
Прорезали лоб и украсили губы
Что вызвало их появленье сейчас
Какие волненья, заботы иль годы?

Так хочется знать, что заботы свои
Решаешь легко ты, не портя здоровье
И эти морщинки они от любви,
А жизнь полна счастьем и смехом задорным


Рецензии