Не до нас...
Я иду за звездой, свет зовет, я в пути.
Не молчи мое сердце, прошу, пусть в ответ
Песнь души запоет, и настанет рассвет.
Море, чайки, прибой — я расстанусь с тобой,
Звездной ночью уйду, не нарушив покой
Но в душе, в глубине, там, где нет покрывал,
Не погаснет звезда, ее свет жизнь мне дал.
Море, чайки, прибой — нарисован пейзаж,
А вокруг кутерьма, много лиц, не до нас
Но душа бережет, трепет нежно хранит
От единственных глаз, и от фраз, пусть немых.
Свидетельство о публикации №109041304538