Быть с тобой

Ничего о тебе не знаю,
На твоем бы уснуть плече,
Постигая законы рая,
В человеческой простоте,
Пусть безродной и пусть безлюдной
На ладонях любовь живет,
Быть невинной и все же блудной,
Быть нелепой, но все же мудрой,
Быть с тобой…


Рецензии