Я сегодня хороню любовь

И вновь больное сердце кровоточит,
Теряя всё, не в силах вслух кричать.
Тебе страданьe самолюбие щекочeт, 
Мне ж дарит дни, мешая ночью спать.

Когда скупой свободой насладишься,
В польщённом сердце место приготовь.
В своей победе ты однажды усомнишься.
Но в этот час я хороню любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.