То ли света от свеч я пытаюсь испить

Слышишь пение птиц,
Бесполезное соло в сто лиц,
Искупление тишиной,
Без тебя я с тобой.
То ли света от свеч
Я пытаюсь испить,
Как друг друга сберечь,
Как к тебе не остыть?


Рецензии