сказочник
пыль на мече и слеза на свече
сказочник занят - дела неотложные
сказочник знает, зачем
между чужими неладными кармами
долго искать бестолковый уют
пить лимонад с полевыми жандармами
думать, что так не убьют
драму и лирику смешивать с эпосом
горе с трудом отличать от ума
слушать романсы промерзших троллейбусов
слышать, как дышит зима
праздновать с теми, кто всё-таки здравствует
скатерть волшебную кинув на стол
и возвращаться со сказкой за пазухой
как-нибудь лет через сто
Свидетельство о публикации №109041304514