Пришла, как в школу, села у окна...

Пришла, как в школу, села у окна,
И взгляд рассеянный в несвежий потолок.
Сегодня непривычный семинар –
Мне жизнь алхимию любви преподает.

- Не верь словам, раскинутым парчой,
Торговцем-вожделеньем пред тобой,
Не верь молчанью, охлаждающему пыл,
Не верь обидам злым – он не забыл!

Не доверяйся мыслей чехарде,
Прислушивайся к истине в себе,
Лишь чистота, звенящая внутри
Тебя всегда ведет к твоей любви.

Внимаю жизни, сидя у окна,
Но на уроке, почему-то,  я одна.


Рецензии