Радзинскому...

Смотрю Радзинского, уже не в первый раз.
И удивляюсь, всякий раз сызнова.
Как повествует он талантливо рассказ.
Как он владеет языком и словом!

Он так закручивает в голову слова!
Извилину в извилину вплетает!
Поэтому и кажется, сперва…
Что он там был, и потому всё знает!


Рецензии