Я взъерошила милому волосы...
Вот бы вечно вот так их ерошить.
Жизнь всегда черно-белые полосы.
Как спокойно с тобой, мой хороший.
Шаловливо и мягко вплетаются
Кудри темные в светлые пряди,
Мои пальцы вдоль шеи скитаются -
я ищу твои губы не глядя...
по мотивам стихотворения Велмы
"Я взъерошу рукой твои волосы"
Свидетельство о публикации №109041300448
С теплом и уважением,
Дарья Погребная 13.12.2009 14:42 Заявить о нарушении