Ангел

Люблю кричало сердце,
Не быть сказала гордость.
И взгляд уже не просит,
И образ не серьезен.

Пойман удар в сердце,
Сопровождаясь болью.
Не успев проститься,
Уже летаю над землёю.

И я лечу во мгле,
Я прикосаюсь к тебе.
Но ты  меня не видешь,
Как я смотрю в твои глаза.


Рецензии