Дурак ли?

"Дурак"-нет слово такого!
Друзья нельзя нам это применять.
"Дурак"-а разве Мы умней другого?
Ведь за слова. должны Мы отвечать!
"Дурак"- а может сами Мы "Шуты"?
Нельзя себя считать умней других!
У каждого же колокольчик свой!
Да разве в жизни все Мы "дураки"1
И разума в нас нет? Да Бог же с Нами!
Забудем это слово, Нет Его!
Ведь Бог, Он Любит, Любит Нас!
И Он не оставляет Никогда!
Ведь Мы же не пустое место!
На свете нет пустого Человека!
Ведь каждому Ум и Талант Бог дал!
Уверенно по жизни чтоб шагали!
А "дураками" никого бы не считали!
И не себя, не женщин, не Мужчин!
И не мели бы всех, мы под одну гребёнку!
Пускай и кто-то думает не так,
Но Он ведь вовсе Не дурак!
Он делает что кажется Ему,
Важней в сей час, по своему уму!
Не стоит нам злословить и смеяться,
Когда бывает худо, так ему!
Он Не дурак, он на тебя по жизни не похож!
Свой Ум, Душа сокрыта в Нём!
Не называй других Ты "дураками",
А иногда посмейся над собой!
Ведь Ты не Он, а Он не Ты,
Мы Люди Все- а НЕ ШУТЫ!
13.04.09г


Рецензии