Дух прерий

Жалость и страх борются в сердце,
И кто победит не знает никто,
Отвергнуты миром, забыты все песни,
И жизнь уж не та, ушла на поклон.
И силы иссякли, и увства забыты,
Поник ясный взгляд, увяла душа,
И нет больше крови, все вены испиты,
Избитое сердце сгорело дотла.
Вернуться на волю-там нет никого
Кто дорог был раньше, один ты остался,
Не веришь в судьбу и все решено-
Ты с миром жестоким прощался.
Ты знаешь красу воинственных гор
И лани дикой трепетный крик,
Ты помнишь тот лес, могучий тот бор
И запах цветов, таинственных нимф.
Образы счастья витают в душе,
Но тебя уж ничто тут не держит,
Ты сделал свой шаг в полуночной мгле
И стал вечным духом тех прерий.
12.04.09


Рецензии
Воинственно...:)

Артур Артемов   01.10.2010 17:31     Заявить о нарушении